骁龙电竞先锋全民挑战赛S1决赛落幕

  骁龙电Jìng先锋全民挑战赛S1为《》,自4月18Rì正式Kāi赛以来,共吸引18000多名电竞参加,经过Gōng开选拔赛、挑战晋级赛,进入阶段。总决赛Gòng有四支队伍参加,农村五人行战队与TLG战队在Shèng出,会师26日的总决赛。

  骁龙电Jìng先锋赛是ESL Gaming联合高通技术公司为玩家打造的一个综合移动,设置了骁龙电竞先锋全民挑战赛与骁龙Diàn竞先锋Jīng英两条赛线、四个赛季,全年总奖金预计达300万元人民币。(完)

骁龙电竞先锋全民挑战SàiS1决赛落幕

  新华Shè南京6月26Rì电(记者王Héng志)Xiāo龙电竞先锋全民挑战赛S1决赛26日Zài南京Hero久Jìng电JìngZhōng心落幕,来自北京TY俱乐Bù的农村五Rén行战队3:2力克TLG战队,获DěiGuàn军。

  两支队伍在总决赛上打得旗鼓相当,打满了BO5(五局三Shèng赛制)的五局比赛,最终农Cūn五人行战队在第五局凭借下路高地前的一波Tuán战获胜,一鼓作气NáXià比赛,赢得Guàn军。