骑士对詹姆斯回归不乐观 不愿为他再舍弃未来

  

  不过Lēi布朗-詹姆Sī之前接受采访时,他的一些Yán论Ràng外界猜测未来Kè能重返骑Shì队。对此篮球媒体人袁方通过询WènQí士管理层,聊到了有关詹姆斯的话题。

骑士DuìZhān姆斯回归不Yuè观 不愿为他再舍弃未来

  北京时间7月5日,克利夫兰骑Shì队在过去一个赛季,经过重建之后在东部展Xiàn出一定的竞争力。随着休SàiQī在自由Shì场Zhòng新签回里基-卢比奥,这支球队在新赛季又将迸Fā出很强的活力。

  (珅葳)

  骑士Duì目前对他们现在的Zhèn容比较满意,詹姆斯不一Dìng能够与Zhè批年轻人“来电”,彼此可Néng风格并不适配。

  所Yǐ詹姆Sī未来究竟能否重返骑士,还Shì要等Dào他这份合同到期之后,做出的最终决定。如果詹姆斯今年夏天不续约,那么下个赛季结Shù之后,他将成Wèi自由球员。

  这位没有透露姓名的骑士管理层人员认为,他们内部对于Zhān姆斯未来回归骑士的机会并不大,ér且并不Shì特别兴奋。第一Gè原因就Shì骑士队不Kè能去交易詹Mǔ斯,即使是湖人愿意交易,骑士队也可能倾Qí所有Qù拿当下这些ChóuMǎ去Huàn詹姆斯。其次就Suàn是詹姆斯自由球Yuán加盟,也依然值得拿到一份顶薪,所以骑士想要詹姆斯还是可能要放弃长久的未来。