高拉洛夫宣布挂靴

  

  高拉洛夫虽然只是一名后卫,但他Yǐ擅长直Yì罚球见称,因Cǐ在580场赛事中射入多达58球,他亦曾代表Sè尔Wéi亚出战国际赛94次,取得11个Rù球及13次助攻。

  高拉洛夫于2004年18岁时已成为职业球员,07年加盟LáSù后一直平步青云,至10年加盟曼城,至17年期间曾赢得两次英Chāo冠军,之后加盟罗马,直到20Nián效力国际米兰Zhì今,为国米赢Děi一次意甲冠军。

  高拉洛夫最终决定约Mǎn挂靴,他于告别信中说:“我在今天终于要告别足球,亦知道Zhè一天始终会到来,虽然退役令人感到难过,但很高兴我已在足球生涯Zhōng实现我一直以来De梦想,我将开ShǐWǒ另一DuànRén生。”

  图:高拉洛夫(右)决定挂靴。资料图片

  【大公报讯】据ESPN FC报道:现Nián36Suì的Sè尔维Yà著MíngZuǒZhá高拉洛Fú,与国际米兰的合约至本月底便到期,他决定结Shù自己18年的足球生涯。高拉洛夫曾效力拉素、曼城Jí罗马等劲旅,他于告别信表示,退役这一天迟早会到来,很高兴实现自己一直以来的梦想。