魔术选择出乎意料 班切罗成杜克第4位NBA状元郎

  魔Zhú战绩22胜60败,在全联Méng排名倒数第2,他们在选秀Huì上,未如先前外界预期,以状元签带回史密斯,而是Xuǎn进了班切罗。

  过去3位来自杜克的NBA选秀ZhuàngYuán,包括1999年芝加哥Gōng牛选上的布兰德(Elton Brand)、2011年克Lǐ夫Lán骑士选上的厄文(Kyrie Irving)、2019年纽奥良鹈鹕选上的Wēi廉Sēn(Zion Williamson),班切罗则是杜克校史第4位NBA选秀状元。

  身高6??10?迹?208公分)的班切罗,Shàng个球季为杜克先FāLiǎo39场比赛,平均每场比赛可攻下17.2Fèn、7.8篮板、3.2助攻;防Shǒu上也有一定程度De贡献,共有41次抄截、36次阻攻的成绩。

  NBA选秀会今天在纽约举行,握有Qián3顺位选秀权的球队分别是魔术、奥克拉荷马雷Tíng、休士顿火箭,3队依序Xuǎn进杜克大学(Duke University)De班切罗、冈萨加大学(Gonzaga University)的霍姆葛伦(Chet Holmgren)、Yù本大学(Auburn University)的Shǐ密斯(Jabari Smith)。