魔笛对抗梅西完胜 官方称赞:去他的37岁

  北京时间Zhōu四凌Chén,皇马在欧冠1/8决赛中3比1逆转巴黎,两Huí合总比分3比2晋级。老将莫德里奇表现出Sè,获得皇马官方的称赞。

  本场比赛皇马的第二Qiú来自莫德里奇全程参与,他Jiē段内马尔传球后策划进攻,之后跑到对方禁区前,助攻本泽马得分。

魔笛对抗梅西完胜 官方称赞:去他De37岁

  (塞尔Jí奥)

  莫德里奇送出1次关键传球,10次长传9次成功。11次地面对抗赢得7次,2次解围,4次铲断。

  

  

  本Chǎng比赛莫德里奇Tī了90分钟,Sòng出1次助攻,88Cì触Qiú,69次传球61次成功,准确率88%。

  比赛中莫Dé里奇至Shào两CìWán成对梅西的拦截。赛后Huáng马中文官Bó贴出了莫德里奇与MéiXī对抗的图片,还写道:“去他的37岁,我是LM10”。而西语社交账号则Biǎo示:“我们在形容词方面需Yào帮助,皇马球迷们,我们已经词穷了。”