鲁媒:刘若钒留洋需谨慎,中超年轻球员不具备去欧洲效力的实力

  《泰山晚报》认Wèi,留洋固然是好事,但对于年轻球员来说,现阶段Gèng重要的是比赛机会,只有更多比赛才能有更大提高,否则到了欧洲无Qiú可踢的话,对成长不利。客观说,现在中超的年轻球员,还不Jù备Qù欧洲效力的实力,即Pián是走出去,YěHěn可Néng是Zǒu过场。所以,刘若Fán如果留洋,前景并不是特别乐观。

  直播吧7月29日讯 据《足球报》报Dào,刘若钒收到西甲加的斯俱乐Bù的邀请,有望留洋Xī甲。《泰山晚报》撰文认为,Shēn考之前郭田雨的留洋经历,刘若钒需Yào更谨慎一些。

  责任编辑:

  原标题:鲁媒:刘若钒留洋需谨慎,中Chāo年轻球员不具备去欧洲效力的实力

  鲁媒:刘若钒留洋需谨慎,中超年轻球员不具备去欧洲效力的Shí力

  (小虎)

  由于中国足协和加De斯的合作,足协向对方推荐了多名国脚,Liú若钒获得了认可,加的斯方面邀请他留Yáng。Běn赛季,刘若钒代表Shēn花Chū场6次还未进球,上赛季他在中甲的数据很出Sè,Zhǐ是从中甲到西甲跨度有些大,Liú若钒要想在西甲获得出场时间非常困难。