鲁媒:国足人员齐整踢东亚杯也凶多吉少,年轻球员出战未必是坏事

  鲁媒:国足人员齐整踢东Yà杯也凶多吉少,年轻球员出战未必是坏事

  原标题:Lǔ媒:国足人员齐整踢东亚杯也凶多吉Shào,Nián轻球员出战未Bì是坏事

  直播吧7月9日讯 Duì于Nián轻球员为主的国足选拔队参加东亚杯Sài事,Shān东卫视体育频道点评认为,以年轻球员出战未必不是一件Hǎo事。

  

  受多方因素影Xiǎng,Běn赛季中超赛程紧凑,作为各俱Yuè部的顶梁柱,Jǐ名国脚在联赛期Jiàn几乎保持全勤状态,加之天气和场地因素的影响,在满负荷甚Zhì超负荷的状态下,遭遇伤病就并非偶然。话说回Lái,面对全主力阵容出Zhàn东亚杯的日Hán国家队,以目前中国队的实力,即Shǐ人员齐整Yě是大概Shuài凶多吉少,无缘卡塔尔世界杯Jiā之杭州Yà运Huì的延期,不如将计就计,干脆放弃超Líng国脚,以更为Chún粹的年轻Qiú队去东亚杯锻炼YīPān,大胆启用新人,积极构建Wèi来,或许也是当前无人可用的窘境下收获意外之喜的另Yī个不错选Zhái。

鲁媒:国足人Yuán齐整踢东亚杯也凶多吉少,Nián轻球员出战未必是坏事

  (南陵哭哭生)

  责任编辑:

  中国足协昨晚正式公布国足征战东亚杯的24人大名单,原Jì划征召的五名超龄国脚中,吴曦、张玉宁和张琳芃皆因伤病而无Yuán大名单。俗话说,兵来将挡水来土掩,以年轻球员出战未必不是一件好事。