瓜迪奥拉确认阿奎罗不会面对利物浦的“最大最爱”

瓜迪奥拉确认阿奎罗不会面对利物浦的“最大最爱”
  当曼城面对利物浦球队时,瓜迪奥拉将再次没有塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero),他认为这是英超冠军的“最大最爱”。

  自从上个月在西汉姆(West Ham)的1-1平局中,阿奎罗(Aguero)出局以来,他不会在周日对阵冠军。

  当曼城与阿提哈德体育场(Atihad Stadium)的领导人作战后,加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)将在他因受伤返回以3-0中期冠军联赛击败奥林匹亚考斯(Olympiacos)而获得的替补后与阿提哈德体育场(Etihad Stadium)的领导人作战。

  城市老板瓜迪奥拉(Guardiola)认为,几个俱乐部可以在本赛季赢得英超联赛,但认为利物浦是领先的竞争者。

  他在周五的一次新闻发布会上说:“他们是最受欢迎的人,但由于大流行,情况有些不同。

  “我看到其他球队很强大,莱斯特在上个赛季的大部分时间里都保持了水平,阿森纳向成为竞争者迈出了一大步,托特纳姆热刺,[何塞]穆里尼奥拥有他想要的球队。

  “切尔西一开始是如此稳定,并且有一支旋转顶级球员的巨大球队。[曼彻斯特]在这一刻,曼联并不是结果,但我们看到了他们上个赛季的质量正面它们非常快速和临床。

  “我认为这个赛季将有很多球队在那里。最后五到10场比赛对于到达那里为冠军而战很重要。希望我们可以在那里并到达结束时,有机会为之奋斗标题。”

  瓜迪奥拉(Guardiola)知道,当他们在尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)身边时,他们无法期望拥有自己的一切。

  加泰罗尼亚人说:“当你与利物浦这样的球队比赛时,您总是有片刻必须受苦。” “我们知道,我们必须做到这一点,并尝试尽可能多地利用我们的力量。

  “我们彼此非常了解,我们玩了很多次,我不希望像90分钟那样的游戏,或者他们会在那里。良好的机会和临床。

  “两支球队都想进攻,两支球队都想尝试[进攻]。”