曼彻斯特城磨练布莱顿赢得英超联赛峰会

曼彻斯特城磨练布莱顿赢得英超联赛峰会
  曼彻斯特城在下半场击中了三次,以最终令人信服的是在周三以3-0击败布莱顿的英超联赛中排名第一。

  得分线没有讲述阿提哈德体育场(Etihad Stadium)的一场紧张比赛的全部故事,其中冠军在休息前对格雷厄姆·波特(Graham Potter)的坚决一方感到沮丧。

  Riyad Mahrez和Phil Foden脱节了,因为他们打破了他们的突破,并在焦虑的开放时期扫过地面的宽慰感是切实的。

  贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)从八分钟的时间内完全解决了任何神经,第三个进球。

  利物浦周二对曼联的锤击使曼城的压力重新激发了冠军赛。

  经理瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在周六的足总杯半决赛输给红军之后做出了六次更改,凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)和埃德森(Ederson)又回来了。

  因此,主场不乏信心,但布莱顿没有心情使事情变得容易。

  十分钟后,曼城首先展示了他们的威胁,因为他们将光滑的动作拼凑而成,福登从左边的十字架上鞭打,但马赫雷斯未能与他的头球进行体面的接触。

  守门员罗伯特·桑切斯(Robert Sanchez)的许可直接落在他身上后不久,马赫雷斯(Mahrez)再次获得了机会,但阿尔及利亚人花了很长时间,并允许Moises Caicedo回来并铲球。

  桑切斯(Sanchez)猛击德布鲁恩(De Bruyne)十字架时,他更令人信服,他也很好地抓住了自己的酒吧席尔瓦(Silva)的努力。

  上半场最接近的城市是当德·布鲁因(De Bruyne)从远处释放出凶猛的射门,但飞行狭窄。

  曼城继续推动,但布莱顿的决心在休息之前被上尉刘易斯·邓克(Lewis Dunk)取代,他坚定地阻止了Ilkay Gundogan的努力。

  当左后卫的内森·阿克(Nathan Ake)遭受敲门声后,曼森·阿克(Nathan Ake)在半场比赛中被迫陷入困境。

  迪亚斯(Dias)本人在九场比赛受伤后重返行动,他在中后卫担任了他熟悉的位置,约翰·斯通(John Stones)搬到右后卫和joao Cartero向左切换了侧面。

  曼城提高了节奏,并迫使一系列角落,然后在53分钟后最终取得了突破。

  德·布鲁因(De Bruyne)领导了脱离深渊和喂食马赫雷斯(Mahrez)的突破,尽管传球是一个幸运的里科切特(Ricochet)更好的。随着机会开放,马赫雷斯(Mahrez)闯入了进球,并击出了偏转的射门,这次是扣篮,并循环过守门员桑切斯(Sanchez)。

  布莱顿经理格雷厄姆·波特与城市老板瓜迪奥拉。盖蒂布莱顿经理格雷厄姆·波特与城市老板瓜迪奥拉。盖蒂

  因此,空气中的许多紧张局势似乎蒸发了,城市进一步咆哮。

  布莱顿仍然坚决地坚决,可以阻止拥挤的地区的石头和桑切斯从德布鲁因省钱的努力,但游客在65分钟内再次被违反。

  曼城再次受益于财富,因为福登(Foden)在一个拐角处从远处瞄准,并看到他的努力剪辑了mwepu到脚下的桑切斯(Sanchez),找到了底角。

  福登(Foden)在不久之后被放置后接近另一个,但桑切斯(Sanchez)高高地站着腿。

  布莱顿从后面踢出一团糟后,曼城在比赛很晚才结束了比赛。

  替补Oleksandr Zinchenko赢得了所有权,并找到了De Bruyne,后者又从该地区的边缘扫了席尔瓦(Silva)。