罗纳尔多等于鲁尼的纪录与英超年度球员奖

罗纳尔多等于鲁尼的纪录与英超年度球员奖
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在与曼联的第二次咒语中取得了良好的开端后,被评为9月份的英超联赛球员。

  罗纳尔多(Ronaldo)在8月底从尤文图斯(Juventus)返回老特拉福德(Old Trafford),并一直在奔跑。

  自2009年以来,葡萄牙队长在以4-1击败纽卡斯尔联队的比赛中取得了两次得分。

  罗纳尔多(Ronaldo)上个月在西汉姆(West Ham)的2-1英超联赛胜利中也处于目标,并在冠军联赛中两次找到了篮网。

  这位9月份多产的36岁球员的17球比在顶级飞行中注册的其他任何球员都要多。

  罗纳尔多(Ronaldo)周五在第五次被任命为本月英超球员,与他的前队友韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)的纪录相匹配。

  皇家马德里(Real Madrid)的历史记录射手罗纳尔多(Ronaldo)在2008年3月赢得了锣,这是英超历史上最长的13年差距。

  JOAO CATURTO,Antonio Rudiger,Allan Saint-Maximin,Mohamed Salah和Ismaila Sarr是该奖项入围名单上的其他球员。