维特尔在伊斯坦布尔带杆子

维特尔在伊斯坦布尔带杆子
  伊斯坦布尔//塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)为明天的土耳其大奖赛抓住了杆子,以否认詹森(Jenson)纽扣从网格上的头把交椅的帽子戏法。这位年轻的红牛之星离开了它,直到闭幕式10分钟的第三季度的最后一圈,将冠军领袖纽扣降至第二,他的勇敢的GP队友鲁本斯·巴里切洛(Rubens Barrichello)第三。这是21岁德国职业生涯的第三杆,迄今为止,他的胜利来自去年的意大利,本赛季的中国。维特尔(Vettel)是本赛季第一个在所有三场比赛中最快的车手“在这三个课程中最快,这是一个令人惊讶的事情,但是最后我们做到了,我们领先于白色汽车。 “团队付出了很大的努力,因为我们有一些部分到来,但是他们已经固定了他们,我们已经做到了。”

  至于统治冠军刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton),这是另一个沮丧的一天,这一次没有错误,就像两周前摩纳哥在开场20分钟的比赛中滑入障碍时一样。在这种情况下,这是另一个案例,即汽车不够好,在昨天的练习课后震惊了早期的乐观情绪。一年前在这一巡回赛中获得三站策略的第二名后,汉密尔顿表示明天获得前十名。

  但是,即使那样,现在似乎在一辆明显不稳定的汽车中似乎很遥远,这位24岁的年轻人充满信心地攻击伊斯坦布尔的奥托德罗姆(Otodrom)最著名的角落?八。汉密尔顿这首歌的令人尴尬的因素是,印度部队中的阿德里安·舒特尔(Adrian Sutil)将于15日领先于他,而队友海基·科瓦琳(Heikki Kovalainen)则是第13位。正是26岁的苏特尔将英国人击中了底部的五分秒0.040秒,值得注意的是,他们的两辆汽车都由梅赛德斯发动机提供动力。

  在以前未能进入23场比赛中的第二季度之后,Sutil现在已经进入了最后两个大奖赛中的15分钟中期。汉密尔顿在强调他忍受的糟糕赛季时说:“欢迎来到我的世界。”这是汽车。由于赛道变得更热,整个周末的越来越慢。 “昨天看起来很棒,但是今天早上看起来并不好。”我认为我们不应该匆匆忙忙。最好花时间完善它。这并不是说我们可以在冠军赛中夺回60分。”

  然后承认他对本赛季冠军挑战的希望消失了,他补充说:“明年我们将反弹。”马克·韦伯(Mark Webber)在他的红牛(Mark Webber)的前三名后面是他的红牛,随后是丰田的Jarno Trulli和Kimi Raikkonen为法拉利(Ferrari)。在过去三年中赢得了这场比赛的费利佩·马萨(Felipe Massa)将不得不从第七杆的第七名中获得一些比赛。

  Fernando Alonso为雷诺,威廉姆斯的Nico Rosberg和BMW Sauber的Robert Kubica而将前十名围绕,旨在打破本年度的鸭子。尼克·海德菲尔德(Nick Heidfeld)未能连续六场比赛进入前十名,他将从威廉姆斯(Williams)的卡祖基·纳库马(Kazuki Nakajima)和德国人的格里德(German)开始。蒂莫·格洛克(Timo Glock)排名第13位,奇怪的是,鉴于丰田队的队友特鲁利(Trulli)在第二季度排名第二,落后了六分之一的意大利人。

  汉密尔顿(Hamilton)的背后是纳尔逊·皮奎特(Nelson Piquet Jnr),他的F1职业生涯威胁要在另一个错误后结束,这次是在他的最后一圈开始时旋转到砾石中。然后是Buemi和Bourdais的Sebastiens,在Toro Rossos,将Giancarlo Fisichella夹在印度部队中。 * PA运动