COVID -19:一个全场比赛的后卫一部分,要放入隔离 – 重点

COVID -19:一Chǎng全场Bǐ赛的后卫一部分Yào隔离 – Yào点
  在欧洲到处都有一Diǎn,足球经过三个月的睡眠恢复。Rú果绿色矩形的回报获得最大的冠军,Nèi么Qiú员仍然进行了积Jí的测Shì,并且必须进行调整以确保球员的健康状况。在葡萄牙,冠军在6月初恢复的葡萄牙,在德国之后不久,西甲第31天,我们的冠军以超现Shí的景象为标志。

  另Qǐng阅读联赛1:足球如何撕裂

  在比赛的半场比赛中,里斯本郊区的俱乐部Bèi伦斯的替补门将不得不让他的Bàn侣隔离开场。 “Zài半场比赛中,Yǐ向球员(安DéLiè·莫雷拉(AndréMoreira))命令通过Guó家卫Shēng机Gòu的Jué定和格拉Sà·弗雷塔斯(Gra?aFreitas)Bó士离开该领域,他表示尚未尊重Aloofness和Quatorzaine的Biāo准。 ”,葡萄牙Zú球联盟在新闻稿中解Shì说。

  前一周,Yǔ波尔TúDe比赛中没有ān德烈·莫雷拉(AndréMoreira)。为了预防措施,他没有被保留在该小组中,因为Fā现它与另一位俱乐Bù守门YuánJoao Monteiro的接触ZhǎngQī接触,对冠状病毒呈阳性。两名警卫共享了同一个房间。按照Xié议,安德烈·莫雷拉(AndréMoreira)在随后的一周中进行了三次测试。结果是每次负面的,守门员被允许再Cì打球。

  另请阅读Clot:“只Yǒu一种解决方案:停止联盟Dì一赛季”

  “葡萄牙联盟与他的顾问Filipe Froes博士与Belenenses的医疗部门一起进行Liǎo本周的医疗伴奏。 -COV-2 8、9和10月10日,Fileipe FroesBó士[…]完成了对守门员在Belenenses和Moreirense之间的比赛[星期六]晚上的参Yǔ的Jī极意见。”联盟,由Le Parisien引用。尽管有一切,但当他的球队Réng然受到莫ěr里Sēn(Moreirense)De检查,守门员仍必须离开球场。离开后,贝Lún斯(Belenenses)收集了一个目标,永远Wú法追赶。

  咨询我们的文Jiàn夹:冠状病毒:世界停Zhǐ

  Baverez – DéconfinonsZú球!