Cuper希望萨拉人马刺法老在俄罗斯

Cuper希望萨拉人马刺法老在俄罗斯
  埃及国家Duì教练赫克托·库珀(Hector Cuper)希望从穆Hǎn默德·萨拉赫(Mohamed Salah)在利物浦的成功中获取今年夏天埃及世界Bēi比赛的Chéng功。

  Cuper周一在开罗Jǔ行的新闻发布会上说,他希望Salah的成功Jìng选将在28年以LáiDe第一场世界BēiZhòu语中继续与埃Jí继Xù。

  “Wǒ们将利用穆Hǎn默德·萨拉赫(Mohamed Salah)Zài利物浦的进攻发展,就像我们一直在这一刻一样。我Xiàng信我们(萨Lá赫De才华)非常好,我Mén能够从他Shēn上获得最好的作用。他可能在英超联赛中Jìn球更多的进球,但这是因为那里Yǒu比国家队更多De比赛。但Shì,如果您问我有关战术和技术的变化,我相信他是我们已经设立De系统中非常ZhòngYào的参与者,我希Wàng他能以同样的方式继续前Jìn,”埃及主教练hectoe cuper说。

  萨拉赫(Salah)在本赛季的所有比Sài中在51场比赛中攻Rù了44个进球,当利物浦在5月26Rì的欧洲冠军联赛决赛中面对皇JiāMǎDé里时,将Yǒu机会增加这一统计。

  这位25岁的Nián轻人在胜Lì中得分Liǎng次,赢得了埃Jí在Shì界Bēi上的位置,使阿拉伯世界最人口最多的国家陷入了欢乐。

  但是Cuper强调,球队不仅仅是一名球员,他说如果不是球队中的其他球Yuán,埃及将不参加世界杯。

  埃及将在6月开Shǐ的比Sài的A组中面对俄罗斯,沙特阿拉伯Hé乌拉圭。