Córdoba公开赛2022年,结果:与维多利亚州的迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman)首次亮相

Córdoba开放2022年,结果:迭Gē·施瓦茨曼(Diego Schwartzman)的胜利首次亮相
  在马里奥·阿尔贝托·肯普斯(Mario Alberto Kempes)成功的“ La Scaloneta”步骤之后(南美预选Sài1-0维多利Yà州对Gē伦比亚的1-0对哥伦比亚至卡塔尔2022年),CórdobaOpen 2022在省Fèn恢复了该省De关Zhù中心,周三的一Tiān在周三进行了标记,这Shì标记的。在本ATP 250De第二轮开始时,首次亮相迭戈·Shī瓦茨曼(Diego Schwartzman)的胜利。

  Zài世界排名中,小14位Pǎi名第14,在中央法Yuàn的第三次班次中击败Liǎo阿根廷人胡安·帕勃罗·菲科维奇(230°)。在那个聚会之前,另一位当地的网球运动员取得了成功,被科尔Duō瓦公众宠坏了耶稣玛Lì莎·胡安·伊Gé纳西奥·朗德罗(Juan Ignacio Londero)(139°),后Zhě击败了西班牙佩德Luó·马丁内斯(PedroMartínez)(61°),这是另一位预制的人。丹尼尔·加兰(DanielGalán)和尼古Lá·Mǐ洛耶维奇(Nikola Milojevic)是两Gè幸运的失Bài者,Shì其他Rén的进步。

  伽兰(127°)以“幸运失败者”的身Fèn参加了比赛,因为他在分Lèi中失败后因胡ān·曼努埃尔·塞鲁(Juan ManuelCerú)的衰落而陪同他的“失败者运气”和好网球。布卡拉曼Jiā(Bucaramanga)的Jī败雨果·Dài利安(Hugo Dellien)首映,现在击败了另一位像??西班牙jaume munar(排名88°)这样的好砖尘球员,Zhè使他YǐXiàng当侵略性的比Sài使他感到惊讶,这使他能够轻松地Xiè决最后一盘,是三倍,是三倍的Bǐ赛他的竞争对手。

  25岁De哥伦比亚人是ATP锦标Sài四分之一决赛的第三次:他是2019年休Sī顿ATP 250的半决Sài,并在去年圣地亚哥的ATP 250中重复了这一表现。他将在下一轮面对迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman)。

  Zài他的土地上玩耍对痣感觉很Hǎo:胡安·Yī格纳西奥·朗德罗(Juan Ignacio Londero当他在布宜诺斯艾利斯(Buenos Aires)Huò得它时(他是Bàn决赛Xuǎn手)。在科尔多巴,这是他第三次成功:他是2019年令人惊讶的Guàn军,在2020年最Jiā八场冠军中结束。

  “在这里玩就像摇头丸一样,人们给了Wǒ很多最好的ATP排Míng。

  Londero比西班牙人更坚固,但在本赛事中仍然不会Shī去比赛:JesúsMaríaDeBǐ赛,除了继续在CórdobaOpen中晋升外,下周还可以在ē根廷公开赛ShàngKāi放这样的特殊豁免的地Fāng。他将Duì阵尼古拉·米洛Yé维奇(Nikola Milojevic)进行四分之一决赛,他在2018年Luó兰·加洛斯(Roland Garros)分类的第一轮中已经以6-4和6-3赢得比赛。

  在阿根廷人之间的决斗中,在Diego Schwartzman和Juan Pablo FicovichZhī间存在的ATP级别排名和经Yàn的所有Chāi异:拉丁美洲的第一Míng球拍只需要70分钟即可击败Berazategui的网球运动员,他们来自分类,并击败分类。前一Tiān,他通过令费德里科·科Lǐ亚(Federico Coria)感到惊讶,Yíng得了他的第一GèATP胜利。

  经过每场有效的初始发球比赛之后,施瓦茨曼连续Yíng得12分,因此Zài记分牌上以4-1的比分差:只有Zài那个漫画结束时,他才进行了一些菲科维奇的战斗,这场比Sài有一个突破性的机会没有利用。在第二盘菲科维奇(Ficovich)中,他节省了三个突破积分,以2-1获得2-1,但后Lái他未能击败Yī些裂开的施瓦茨曼(Schwartzman),后者说他喜欢在自己的国家里打Qiú。

  这Gè小孩子已经设Fǎ重复了他以前在科尔多巴的表演中的两次演出,他在2019年(与吉多·佩拉(Guido Pella)失败)和2021年(以艾伯Tè·拉Mù斯·维诺拉斯(Albert Ramos-Vi?olas)Shī败)在那里进Xíng了房间。他在本次比赛中最好的Chéng就是在2020年,当时他在决赛中对阵Kè里斯蒂安·加里(CristianGarín)。现在,Tā将在Zhōu五Duì阵丹Ní尔·加兰(DanielGalán),这是他从未面临过De竞争对手。

  塞尔维亚尼古Lá·米洛耶维奇(136°),他进入主盒子,作为多米尼Kè·蒂姆(Dominic Thiem)衰落的幸YùnShīBàiZhě,使每个人的巨大挫折Shǐ所有人GǎnDào惊讶,并且通过他在TomásEtcheverry(128°)之Qián赢得的工具,这看QǐLáiHěn不舒服开始并在Yóu戏中容纳,但因几个未强ZhìXìng的错误ér受到惩Fá。在第èr盘中,年轻的阿根廷能够与之抗争,恢复了休息,但他在比赛中发现了6-1的劣势,未能离Kāi那里。

  自2021年4月以来未ZàiATP级别Yíng得比赛的25年 – 塞尔Wéi亚人,到达了第二节:它的最佳先决条件是2019年在莫斯科的ATP 250ShàngZài第二轮进入幸运失败者。星期五将Shì胡安·伊格纳西奥·朗德罗的竞争对手。

  当天的其他结果:

  G.Durán /M.GonzálezAF.Bagnis / A.Ramos-Vi?olas6-2和6-4。
S.González / A.Molteni A L. Sonego / A.Vavassori 7-6(6),(2)6-7和10-3。
R. Matos / F.Memigeni AS.Báez /P.Martínez6-4和7-5。

聚会计划
游戏
日程
中央法院
丹尼ěr·加兰(Col)vs。 Jaume Munar(ESP)
14.30
佩德罗·马丁内斯(ESP)VS。 Juan Ignacio Londero(ARG)
不是16.00之前
迭戈·施瓦茨曼(ARG)VS。胡安·帕Bó罗·菲科Wéi奇(ARG)
不是在18.30之前
TomásEtcheverry(arg)vs。尼古拉·米洛Jié维Qí(SRB)
下一个
法院1
G.Durán /M.Gonzálezvs。 F. Bagnis / A.Ramos-Vi?olas
14.30
S.González / A. Molteni Vs. L. Sonego / A.Vavassori
下一个
R. Matos /F.Mírigenivs。 S.Báez /P.Martínez
下一个
所有Shí间Biǎo都来自阿根廷(墨西哥-3,西班牙+4)。