Ind vs IRE 1st T20I:印度海岸到七门胜利击败精神爱尔兰

Ind vs IRE 1st T20I:印度海岸至七门胜利击败精神爱尔兰
  哈里·泰克(Harry Tector)的反攻击64球没有33球使爱尔兰(Ireland)达到108,降雨使比赛减少到12个球。

  印度始终处于追逐中的跑步率,并在Ishan Kishan(26折11折)中贡献了(47名不排名29)和Skipper Hardik Pandya(24折扣12),在9.2分的比赛中取得了胜利。

  基尚(Kishan)继续他的良好表现,使印度快速开端。当基尚(Kishan)收集了四分之一和约书亚·利特尔(Joshua Little)的六分之六的时,第一局的第一局进行了15次奔跑。

  在一个相当令人惊讶的举动中,迪帕克·胡达(Deepak Hooda)与基尚(Kishan)一起代替了鲁图拉(Ruturaj Gaikwad)。他在刮擦开始后发现了自己的节奏,并与哈迪克(Hardik)赢得了64杆比赛。

  就在印度人似乎逃脱比赛时,克雷格·杨(Craig Young)在连续的交付中摆脱了基尚(Kishan)和苏里亚库玛·亚达夫(Suryakumar Yadav)(0),以提高他的团队希望。 Kishan的树桩被嘎嘎作响,试图将一个完整的球从公园带出来。

  受伤后回到一边,Suryakumar首先获得了美女,以将他捕获在树桩前。

  然而,哈迪克和胡田一直努力打球,安迪·麦克布林(Andy McBrine)的21杆使印度重新控制。

  当哈迪克(Hardik)击中三六分之三之后离开时,胡达(Hooda)一直呆到最后,击中了四场比赛。他的一局包括两个六分和六个边界。

  早些时候,印度选择在阴天的情况下进行碗,但雨到来后不久,将比赛的开始时间推迟了两个多小时20分钟。

  条件已经成熟,可以进行球谈,他只是在比赛的开幕式上做到了这一点。

  狡猾的操作员把球挥舞着两种方式,然后一名因辛格违反了爱尔兰队长安德鲁·巴尔比尼的防守。

  船长哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)在第二次比赛中遭受了进攻,并拿出两个球以驳斥了危险的保罗·斯特林(Pau??l Stirling)。

  在将第一个球击中盖上后,斯特林去了同一枪,但被误以为在中旬被捕。

  然后,加雷斯·德拉尼(Gareth Delany)在他的第一个结束后陷入了落后,在22岁时离开爱尔兰三分。

  预计印度将贯穿反对派,但爱尔兰通过Tector进行了充满活力的恢复,Tector进行了针对印度起搏器的进攻,包括首次亮相的Umran Malik。

  所有人的目光都集中在印度的速度上,但他的国际职业生涯有着相当紧张的开端。

  他将第三个球拖到腿一侧,然后驶向洛坎·塔克(Lorcan Tucker’s)(16折)的边界。两个球后,泰克(Tector)从完整的送货上发挥了美丽的直线行驶。马利克(Malik)拖了下一条短片,但赫克托(Hector)准备将其拉动六。

  塔克(Tucker)连续两次击败了哈迪克(Hardik),以进一步推动局面。

  这局的最后一局获得了17次奔跑,并将总数超过100杆,而Tector从反向击球中收集了一个边界,然后将全部折腾击中了6次深盖。