Ind vs pak:Bhuvneshwar Kumar如何反弹Babar Azam

Ind vs pak:Bhuvneshwar Kumar如何弹跳Babar Azam
  在球场的一半中敲打球的原因不是Bhuvneshwar通常遵循的计划。Bhuvi来自Meerut Gharana – Praveen Kumar是该板球枢纽的著名USTAAD,Bhuvi被编程为碗装满,让球像蝴蝶一样漂浮。他没有让击球手或恐惧的速度使他们感到惊讶。随着Bhuvneshwar的出现,击球手不怕受到打击。

  那么什么对布威有用?实际上,仍然是印度起搏器的著名挥杆动作,在他用短暂的摇摆人中扮演了巴巴尔的检票口。要理解这一点,请查看巴巴尔面对印度自己的秋千苏丹时的位置。巴基斯坦揭幕战的后腿在折痕上,前部是大步前进的头。这是一个老式的击球手来减少秋千。

  因此,当击球手向下移动球时,投球手倾向于向后拉长。这减少了两件事 – 球的空中时间,结果是挥杆。 MS Dhoni有一个策略,将击球手带回折痕。他会站起来,就在树桩旁边。这将迫使击球手撤退到折痕,因为他们知道失踪的球意味着会被困。

  该战术有一个缺点。大多数摇摆保龄球 – 普雷文(Praveen)和布维(Bhuvi) – 守门员站起来时讨厌。这不仅仅是一个自我的事情,因为这只是公开告诫缺乏步伐的。世界上没有新的球投球手喜欢这个。一个著名的故事说,当苏尼尔·加瓦斯卡(Sunil Gavaskar)船长发现他的年轻的长矛凯皮尔·开德(Kapil Dev)不打保龄球时,他要求检票员赛义德·基尔曼尼(Syed Kirmani)站起来。卡皮尔停在他的轨道上,得到了消息,把柯曼尼送回去,提高了步伐。

  此外,还有另一个因素。不坚持他通常的地方的检票员会使他们有意识,这会影响他们的自然节奏。在思想的背面是,行中的错误意味着“ 4拜斯”。

  周日,由于球队制定了不同的保龄球计划,因此没有站起来。当Bhuvneshwar开始印度局时,请看现场位置。方腿和第三人是30码圆圈中仅有的两名射手。 Arshdeep Singh在短腿的圆圈内。

  统计数据表明,巴巴尔经常执行拉力。这是一个误导性的统计数据,这不是他的弱点。只是他经常扮演中风。这是一个古老的板球真理 – 简而言之,这也是您大多数奔跑的原因也是您被解雇的原因。

  巴巴尔是一位安全的球员。他在广场前和正面弹奏。印度保龄球团体本来会讨论给巴巴尔的短球,只有一个男人在腿一侧会迫使他打球。他做到了。

  巴基斯坦的队长做得很好 – 他在位,他正试图将球击倒。但是有几件事对他不利 – 他脱离了折痕,而布维不是明确的起搏器。巴巴尔没有得到空间来操纵拉力,导致他使球失去了失误。布维的步伐不在140 kph的范围内,因此球没有飞过篱笆。它落在短腿上的Arshdeep手中。

  另一件事是狐狸的巴巴尔:弹跳。再次看他的拉。这是一个水平的蝙蝠,通常部署到胸高球。但是,这升高,朝肩膀升至肩膀,蝙蝠水平穿过胸部的方式并不理想。因为他站在折痕外面,所以他在最陡峭的爬升中遇到了球,这使他变得更加困难。在最后一瞬间,由于额外的弹跳,巴巴尔最终处于尴尬的位置,蝙蝠的脸在接触时向天空倾斜。毫不奇怪,它直接弹出。

  每天都不是周日,这是改变游戏规则的解雇。巴巴尔(Babar)的击球手太好了,无法拿出一个130 kph的保镖,只有一个男人守卫方形的围栏。 Bhuvi用途广泛,无法坚持同一计划。巴巴尔(Babar vs Bhuvi)第二轮将看到聪明的板球运动员采用新鲜战术。