Ind vs pak:印度在边界各地部署支持人员和额外的球员,以节省时间

Ind vs pak:印度在边界各地部署支持人员和额外的球员,以节省时间
  即使是按摩师拉吉夫(Rajeev)和投球专家也在MCG做这项工作,站在栅栏外面,迅速夺回球,并在强力比赛中节省时间。

  

  为了帮助加速板球比赛的速度,国际板球委员会(ICC)在2022年1月实施了T20I板球的速度罚款缓慢。在T20国际球员中,缓慢的压倒力导致在30码圆圈之外的守场员剩下的局面较少。当保龄球队未能在规定的时间内完成局面时,这是一次内部的罚款。

  全能球员阿什顿·阿加尔(Ashton Agar)在一段视频中说:“在强力游戏中,澳大利亚的战略解释说,显然,球飞过了,您会浪费时间,球员不得不去取球,这是板球的一部分。因此,时间很难管理。因此,我想驻扎在地面上的板凳上的家伙确实可以在这里和那里节省10秒钟。可能。这一切都在一天结束时加在一起。这并不是真的给您带来优势,这是有道理的。我认为在强力游戏中是常识。”

  印度显然同意并分享这一点。尤其是,直到最近在亚洲杯上,他们才为这个错误付出了代价,而最后一场比赛中的野外球员也不是很多。

  T20I板球的高速罚款缓慢于2022年1月16日首次在西印度群岛和爱尔兰之间的一次性T20I中使用。根据ICC规则,“ ICC行为守则第2.22条针对玩家和玩家支持人员有关最低率的超级犯罪和球员在各个方面的比赛费中被罚款20%,在分配的时间内未能打保龄球。”