Ind vs sa 3rd ODI:今天在德里比赛中雨水般的破坏者

Ind vs SA 3rd ODI:今天的雨水在德里比赛吗?
  在这座城市度过了一个雨周末之后,在德里,多云的天空和降雨仍然存在。根据印度气象部(IMD)的说法,当天的降雨也正在预测中。这座城市的大部分地区在深夜和周二清晨接受了降雨量。

  天气预报的温度为21-27度,雷暴可能性为21-42%,潜在的云覆盖率为38%。根据Weather.com的数据,湿度将为86-91%。

  第二弦的印度队将寻求揭幕战的稳定性,因为主人的目标是超越自己的体重,并击败对南非的令人难忘的系列赛胜利。

  在比赛中险些跌落之后,印度白球深度的力量得到了充分的展示,因为东道主舒适地赢得了第二次ODI,以将三场比赛系列1-1列出。

  同时,由于过去72小时的大雨,Firoz Shah Kotla的地面覆盖了,人们可以期待一个球场会有一些水分并帮助快速投球手。