牛仔将阿玛里·库珀(Amari Cooper)交易到布朗斯(Browns)

牛仔将阿玛里·库珀(Amari Cooper)交易到布朗斯(Browns)
  牛仔队遇到了薪金股麻烦,忙于卸下大量有趣的作品。

  其中最大的是前往克利夫兰。

  ESPN周六报道,牛仔正在完成一项交易,该行业将使阿马里·库珀(Amari Cooper)和第六轮往返布朗队(Browns),以换取第五轮和第六轮选秀权。

  达拉斯(Dallas)知道这将与库珀(Cooper)分开,库珀(Cooper)的薪水将在3月20日得到保证。

  这位27岁的球员是四次职业投球手,是达克·普雷斯科特(Dak Prescott)的最爱,两人在上赛季连接了八次达阵和865码。现在,库珀将成为贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)的主要目标 – 除非据报道的布朗斯(Browns)是研究Deshaun Watson的团队,他从前的首次竞选中继续前进。

  失去库珀会受伤,但牛仔队一直试图出于上限空间的原因释放钱。他们甚至要求La’el Collins的帮助,以寻找一种简单的方法来摆脱他。

  阿马里·库珀(Amari Cooper)达拉斯牛仔队的接球手阿玛里·库珀(Amari Cooper)前往克利夫兰布朗队。

达拉斯告诉柯林斯的代理商 – 迪利克·吉尔莫尔(Deryk Gilmore)和彼得·沙弗(Peter Schaffer) – 他们可以为客户寻求交易,Schaffer在周六发布的故事中告诉ESPN。

  自2015年以来,正确的铲球一直是牛仔的扎实部分,并且是五年,价值5000万美元的第三年。如果他留在达拉斯的名单上,他计划本赛季赚1000万美元,但看来他会离开的一种方式。

  据报道,这位28岁的柯林斯(Collins)上赛季试图贿赂该毒品测试者,并被特伦斯·斯蒂尔(Terence Steele)取代,特伦斯·斯蒂尔(Terence Steele)于2020年成为未起草的自由球员。斯蒂尔(Steele)从事这份工作。将他视为他们现在和未来的正确解决方案。

  每当他离开达拉斯,通过贸易或发行,柯林斯都会加入库珀,这是休赛期的。牛仔队在周五切入了踢脚格雷格·祖林(Greg Zuerlein)和布雷克·贾温(Blake Jarwin)。

  他们以特许经营权的紧身端道尔顿·舒尔茨(Dalton Schultz),但在他们仍然可能输掉的自由球员中,有防守端兰迪·格雷戈里(Randy Gregory),接球手迈克尔·盖洛普(Michael Gallup),安全性杰伊伦·凯尔斯(Jayrik Kearse)和马利克·胡克(Malik Hooker),后卫莱顿·范德·埃奇(Leighton Vander Esch)和后卫康纳·威廉姆斯(Connor Williams)。

  他们已经通过重组普雷斯科特(Prescott)和扎克·马丁(Zack Martin)的合同来开始薪水舞蹈,以节省超过2200万美元的帽子室。防守端Demarcus Lawrence的交易可能是接下来的 – 否则他也可能消失了。

  休赛期需要每个球队的杂耍,但是牛仔队的空中有很多球。