Tommy Pham-Joc Pederson牛肉与巨人队幻想足球衬衫扭曲

Tommy Pham-Joc Pederson牛肉与巨人队幻想足球衬衫扭曲
  幻想足球传奇在棒球界周围听到了新的篇章。

  在周一的击球练习中,许多旧金山巨人队穿着衬衫,上面写着:“幻想足球101:藏在红外线上的球员”,这显然是在辛辛那提红人外野手汤米·帕姆(Tommy Pham)的挖掘中,因为他指责他对巨人队外表面的乔克·佩德森·佩德森(Giants Outfielfielders Joc Pederson)的指控。

  帕姆(Pham)于5月27日将佩德森(Pederson)拍在脸上,将争议带入了公众眼中,他对衬衫表示沮丧。

  帕姆写道:“他们真的在发挥自己的作用,现在我要做的就是释放联盟中的IR规则,以及我告诉JOC的文字,我会为他的作弊打个电话。”

  佩德森(Pederson)也参加了服装的例外。这件衬衫带有佩德森签名的传真,他尚未批准。

  佩德森周二对《旧金山纪事报》说:“这有点混乱了。” “我认为只能像我做的那样寄出东西,或者我做了一些东西并在上面签名是不可能的。我不喜欢那样。”

  因此,与仇恨不同的衬衫现在是古老的历史。

  佩德森说:“他们最终将它们全部从储物柜中拿出来,把它们扔出去。” “是的,他们不再工作了。伙计们认为他们很有趣,并把它们戴在那里,但是您永远不知道有人会怎么做。我们只是在努力解决情况。”

  乔克·佩德森(Joc Pederson)乔克·佩德森(Joc Pederson)

汤米·帕姆(Tommy Pham)汤米·帕姆(Tommy Pham)

下周末,巨人队和红军将再次探戈,将Ajar的门留给了Brouhaha。